Персонал

При подборе персонала учитывались следующие требования:

1. наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;

2. наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания;

3. коммуникабельность, умение работать с клиентами;

4. знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания.

В штате кафе первоначально будет задействовано 7 человек. Штатное расписание представлено в таблице 7.

Таблица 7

Штатное расписание проектного кафе

Должность

Количество

Директор

1

Бухгалтер

1

Повар

2

Официант

2

Уборщица/дворник

1

Итого:

7

Расчет первоначальных инвестиций

Расчет чистой прибыли (форма №2)

Другие статьи по теме

Исследование затрат на производство продукции животноводства на примере ПСК Катынь Смоленского района
В настоящее время большинство сельскохозяйственных предприятий находится на грани банкротства. Производство на таких предприятиях несет лишь убытки. Связано это с высокой себестоимостью производимой продукции. Себестоимость в свою очер ...

Разница между микро- и макроэкономикой
Микроэкономика и макроэкономика представляют собой ветви общей экономической теории. Следовательно, разрыва между ними быть не должно. Теории, нуждающиеся в изменении при переходе от одной сферы приложения к другой, не дают всеохватыва ...

Разделы сайта