Персонал

При подборе персонала учитывались следующие требования:

1. наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;

2. наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания;

3. коммуникабельность, умение работать с клиентами;

4. знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания.

В штате кафе первоначально будет задействовано 7 человек. Штатное расписание представлено в таблице 7.

Таблица 7

Штатное расписание проектного кафе

Должность

Количество

Директор

1

Бухгалтер

1

Повар

2

Официант

2

Уборщица/дворник

1

Итого:

7

Расчет первоначальных инвестиций

Расчет чистой прибыли (форма №2)

Другие статьи по теме

Метод Ринга, Хоскольда, Инвуда в определении коэффициента капитализации
оценка недвижимость капитализация дисконтирование Доходный подход - совокупность методов оценки стоимости объекта недвижимости, основанных на определении ожидаемых доходов от объекта недвижимости. Определение стоимости недвижимости с поз ...

Формы предпринимательства в оборонном комплексе России
В условиях развития рыночных отношений в России обозначились проблемы, неотложное решение которых обуславливает положительные результаты реформирования экономической системы, важное место в которой занимает оборонно-промышленный компле ...

Разделы сайта