Формирование себестоимости продукции

В данной таблице представлено формирование себестоимости по статьям затрат, что раскрывает целевое назначение затрат, их связь с технологическим процессом, а также позволяет проанализировать затраты по месту их возникновения, и выделить технологическую, производственную и полную себестоимость готовой и реализованной продукции. Таким образом, полная себестоимость реализации продукции на единицу товара составляет 2,56 грн. Большая чать затрат приходится на прямые материальные затраты - 89,83%, наименьшая - на финансовые расходы - 0,07%.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другие статьи по теме

Бизнес-план кафе
По данным департамента потребительского рынка и услуг Москвы, столице не хватает порядка 25 тысяч пунктов общественного питания с невысокими ценами. На сегодняшний день только в 10% заведений можно поесть по умеренным ценам. В связи с э ...

Переходная экономика и ее основные черты
Необходимость реформирования экономики бывших социалистических стран назревала давно. Она была обусловлена нарастающей из года в год неспособностью административно-командной экономики обеспечивать устойчивые темпы экономического развит ...

Разделы сайта