Технологическая схема производства

Хранение на предприятие Не более 8 часов, t = 20-25С,

W = 20% в кондиционируемой камере

 

Отправка в торговую сеть

Блок-схема технологического процесса производства хлеба белого пшеничного в/с 0,5 кг.

Мука высший сорт (просеивание, промагничивание, взвешивание) Вода (фильтрование) Соль (растворение, фильтрация)

Подготовка сырья к пуску в производство

Сахар-песок (просеивание, растворение) Дрожжи (разведение в воде 1:2)

Мука 70% Вода по расчету Дрожжевая суспензия Замес опары tнач = 28 - 29 С

Wнач = 43%

 

Бункерные агрегаты

Брожение опары

Время брожения 240 мин Конечная кислотность не более 3,5 град

Остальное сырье Время замеса 12 мин Замес теста tнач = 29 - 31 С

Wнач = 41,5%

 

Воронка над тестоделителем

Брожение теста

Время брожения 20-40 мин Конечная кислотность не более 3 град

Тестоделитель А2-ХТН

Деление теста на куски

Тестоокруглительная машина Т1-ХТН

Округление

 

t = 35-40С

W = 70-75%Окончательная расстойкаПродолжительность брожения 40 мин

ПХС-25, ,t=215-2500С.

Выпечка

Время выпечки 40-42 мин

Укладка в лотки

По 6 штук

Хранение на предприятие Не более 8 часов, t = 20-25С,

W = 20% в кондиционируемой камере

 

Отправка в торговую сеть

Продолжительность производственного цикла рассчитывается по следующей формуле:

Тц=(∑tт.о.+ ∑tп.о+∑tк.о+∑tо.о+∑tр.п.) -∑tс.о ,мин.

Перейти на страницу: 1 2 3

Другие статьи по теме

Разработка программы поддержки развития предпринимательства на внегородской территории ЗАТО Северск п. Самусь
Реформирование российского общества, построение основ социально ориентированной рыночной экономики столкнулось со сложными проблемами, не имевшими аналогов в мировой практике. Стремительный уход государства из управления экономикой при ...

Экономические воззрения канонистов. Фома Аквинский
Цель данного реферата - раскрыть экономическую мысль средневековья. История экономической мысли начинается с тех незапамятных времен, когда люди впервые задумались над целями своей хозяйственной деятельности, способами и средствами ...

Разделы сайта