Технологическая схема производства

Где ∑tт.о. - продолжительность всех технологических операций в составе 1 цикла, мин;

∑tп.о - продолжительность всех перемещающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tк.о - продолжительность всех контрольных операций в составе 1 цикла, мин;

∑tо.о - продолжительность всех обслуживающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tр.п. - продолжительность всех регламентированных перерывов в составе 1 цикла, мин;

∑tс.о - продолжительность всех совмещающих операций в составе 1цикла, мин;

Батон «Нарезной» в/с 0,5 кг Тц=(472+55+40+30+25)-40=582 мин.

Хлеб «Пшеничный» в/с 0,5 кг Тц=(480+55+45+25+30)-40=594 мин.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другие статьи по теме

Финансовая санация на предприятии
В результате резкого обострения проблем неплатежей, долгов, несостоятельности предприятий, хронической убыточности их производственно-торговой деятельности в условиях формирующегося рынка в первой половине 90-х гг. закрепился термин « ...

Переходная экономика и ее основные черты
Необходимость реформирования экономики бывших социалистических стран назревала давно. Она была обусловлена нарастающей из года в год неспособностью административно-командной экономики обеспечивать устойчивые темпы экономического развит ...

Разделы сайта