Технологическая схема производства

Где ∑tт.о. - продолжительность всех технологических операций в составе 1 цикла, мин;

∑tп.о - продолжительность всех перемещающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tк.о - продолжительность всех контрольных операций в составе 1 цикла, мин;

∑tо.о - продолжительность всех обслуживающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tр.п. - продолжительность всех регламентированных перерывов в составе 1 цикла, мин;

∑tс.о - продолжительность всех совмещающих операций в составе 1цикла, мин;

Батон «Нарезной» в/с 0,5 кг Тц=(472+55+40+30+25)-40=582 мин.

Хлеб «Пшеничный» в/с 0,5 кг Тц=(480+55+45+25+30)-40=594 мин.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другие статьи по теме

Исследование производственной и организационной структуры приборостроительного предприятия Восход
Приборостроительное "Восход" разрабатывает и производит приборы и системы управления для станков с числовым программным управлением (ЧПУ) для предприятий различных отраслей. При производстве используются современные технологи ...

Пути улучшения использования основных средств предприятия в современных условиях хозяйствования (на материалах ОАО Автоагрегат)
Для нормального функционирования предприятия, необходимо наличие определенных средств и источников. Основные средства - это часть имущества, используемая при производстве продукции, выполнении работ или оказании услуг, либо для уп ...

Разделы сайта