Технологическая схема производства

Где ∑tт.о. - продолжительность всех технологических операций в составе 1 цикла, мин;

∑tп.о - продолжительность всех перемещающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tк.о - продолжительность всех контрольных операций в составе 1 цикла, мин;

∑tо.о - продолжительность всех обслуживающих операций в составе 1 цикла, мин;

∑tр.п. - продолжительность всех регламентированных перерывов в составе 1 цикла, мин;

∑tс.о - продолжительность всех совмещающих операций в составе 1цикла, мин;

Батон «Нарезной» в/с 0,5 кг Тц=(472+55+40+30+25)-40=582 мин.

Хлеб «Пшеничный» в/с 0,5 кг Тц=(480+55+45+25+30)-40=594 мин.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другие статьи по теме

Экономический кризис и подъём экономики. Антикризисная политика государства
История последних двух столетий показала, что экономический рост не является плавным, постоянным и равномерным. В развитии национального хозяйства есть определённые периоды, в ходе которых происходит снижение объёмов производства, воз ...

Оценка экономической эффективности применения улучшителя Амилокс при производстве хлебобулочных изделий
В данном курсовом проекте рассмотрены два изделия: батон «Нарезной» 0,5 кг. в/с., и хлеб белый «Пшеничный» 0,5 кг. в/с. На их примере рассмотрена эффективность применения улучшителя амилокс. Суточная производительно по двум данным из ...

Разделы сайта